miércoles, 6 de noviembre de 2013

Concurso de cocina AMANDIN / Cooking competition by AMANDIN

(For English version please read below)

La marca AMANDIN ha organizado un concurso de recetas sin gluten en el que he sido galardonada con el segundo premio. Desde mi modesto blog quiero felicitarles, en primer lugar por la iniciativa del concurso y en segundo lugar por poner en el mercado una variedad de productos de alta calidad, ecológicos y aptos para el colectivo celiaco y, además, sin lactosa.

Para los que no los conozcáis os recomiendo echar un vistazo a su web y el blog de recetas donde podréis encontrar las recetas participantes en el concurso. Aquí os dejo la foto de mi premio: un amplio lote de productos AMANDIN para poder probar todas las variedades. Lo he recibido hoy mismo y me estoy decidiendo por cual de los productos empezar primero!


--
AMANDIN brand has organized a gluten-free recipe contest in which I have been awarded with the second prize. From my blog I would like to congratulate them, first by the initiative of the contest and in second place because of the variety of high quality products, ecologic and suitable for celiacs and also lactose free.

For those who do not know about them I recommend to take a look at their website and the blog contest (only in Spanish) where you can find a list of  recipes. I let you a picture of one of their products that they send my as a prize: they send me a pack of AMANDIN's products so I have to decide witch one I will try first. All them seem delicious!

Hazelnut crem, they also have almond cream and nut cream